雙魚座VS巨蟹座



雙魚座VS巨蟹座
48% 雙魚 VS. 巨蟹 52%
男 VS. 女 配對評分:98 分
女 VS. 男 配對評分:95 分
☆☆☆ 天作之合的一對 ☆☆☆

解析:

您們同屬水象星座,在個性及思考模式方面都很類似。蟹子重視安穩與實際的愛情,魚兒要求全心全意的愛戀與照顧,雙方都缺乏安全感;所以若您們的愛情進展開以後,能夠成為一對如膠似漆的恩愛組合。
蟹子雖與您一樣,“比較”容易愛上人,卻不像您會一頭栽進去,馬上為對方掏心掏肺;他必須慢慢的觀察一陣之後,再決定是否要用力愛您。魚兒想通過這段試鍊期,得靠自己,不要搞不清楚地認為蟹子無意,就莫名其妙的跟別人“走”在一塊兒了!

注意事項:

雙魚和蟹子都是風花雪月的浪漫高手,都是能見落花而掉淚、賞月圓而心喜的典型。您們雖然都以感性情緒作為行為的出發點,同樣不怎麼穩定,但您要曉得一點:蟹子的情緒變化,往往比您還要厲害!
魚兒悲天憫人,犧牲奉獻的範圍比較寬,而蟹子的包容力較窄,所以魚兒可以非常幸福滿足地~倘佯在巨蟹座溫暖包容無微不至的臂膀中,唯一要注意的就是要控制 “悲傷元素”的蠢動。您倆應該試著一起面對低調的情緒,做些接近大自然與陽光的活動,讓彼此的生活狀態不會長期陷於精神層面。只用腦而不活動肢體的消極生活~~只會有百害而無一利。

沒有留言:

發佈留言

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...