射手座VS處女座



射手座VS處女座
42% 射手 VS. 處女 58%
男 VS. 女 配對評分:65 分
女 VS. 男 配對評分:58 分
☆☆☆ 需努力維持的一對 ☆☆☆

解析:

在日常生活中很多事都可以給它哈拉過去的射手,要和十二星座中最富批評能力與精神的處女相愛,事前一定一定要先認清楚個性上的差異。最好還能以長時間培養共同的嗜好,這才有牽手一生的可能。否則就會~~因瞭解而分手啦!
熱情且自然放電的射手和內斂細緻的處女,在未正式交往前,都會對彼此有相當程度的欣賞;您欽佩處女的智慧、細心,他則會被您處事明快、熱情開朗的性格所迷惑。

注意事項:

首先,會抵觸的是您對愛情的態度:他謹慎、努力,要求專一,也有犧牲奉獻的精神,射手您愛一個人時,雖也會全心全意,但卻不願意長期改變自己去配合對方;面對這些不同,若不好好溝通,小心會使當初所欣賞的特質全變成了厭惡。
您大概也很害怕他的一板一眼、對小節斤斤計較或在您耳旁嘮叨吧?您要瞭解,處女的想法是:凡事會成功,根本在於過程能按理而行。他只是怕您疏忽才會不時的在旁提醒;何況射手原就沒啥金錢概念,再加上凡事想做就做的個性,確實也令人擔心嘛!
另外,您覺得突來的刺激與冒險,會讓生活有樂趣,但處女卻是無法忍受脫於常軌的事物。要是您能“明理”地接納他為您操心與細心的照顧,及“吐嘈”的提醒,向他證明您也是個有勇有謀的人,那也許能讓他放心參與您的冒險,甚至還可能幫著您做計劃。這樣相處起來不是很 Happy!?

星座

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...