雙魚座VS天蠍座



雙魚座VS天蠍座
48% 雙魚 VS. 天蠍 52%
男 VS. 女 配對評分:94 分
女 VS. 男 配對評分:99 分
☆☆☆ 天生的一對 ☆☆☆

解析:

水象星座的人經常是為愛情而談戀愛,很少摻雜著其它目的。雙魚與天蠍的人在這方面的表現更加突出,自然也比較容易接受彼此,而且必將是全心投入的一對。
只要魚兒不要認為蠍子似乎有太多秘密藏在心底而游走,能耐著性子去發掘,其實您很容易感受到蠍子的自然魅力;另外,蠍子多半有強力抵抗壓力的特質,這對消極、遇到壓力就悶聲逃開的魚兒來說,實在太帥了!

注意事項:

不過,魚兒也別太得意忘形的遇到問題就丟給他,尤其是您自個兒因為太隨和、太親切、太容易被“影響”而引發的愛情問題;蠍子的疑心病挺重的,警覺性又高,更不容許背叛,他可受不了這方面的試鍊。想和蠍子相愛,誠信和專情的程度是關鍵。
魚兒有個不怎麼稱頭的特性,就是您們的包容力(受虐力)很強,但在遇到大壓力時,就會游走;這本來沒什麼,可是魚兒您們為了脫逃,常會傷害到別人。請學著沈著一點,若您真覺得兩人不合,請讓他知道,絕不要跟他耍心機。就算您不是存心要傷害他,然而蠍子可不管那麼多,受到傷害就反擊是他的天性,這點請您務必要謹記在心!

沒有留言:

發佈留言

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...